"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Granite Gear анонсировала на весну 2019 года новое поколение лёгкого рюкзака Blaze 60

Добавил(а) IcE.


Американская компания Granite Gear, которая хорошо известна своим высококачественным и относительно лёгким походным снаряжением, в основном рюкзаками, анонсировала на предстоящую весну 2019 года выход на рынок нового поколения своего

популярного наплечника Blaze AC 60. Дизайнеры, проектируя новинку, использовали лучшие элементы как от базовой версии, так и частично от моделей серии Crown 2, а также внесли несколько отличительных нововведений.

Рюкзак Blaze 60, который позволяет комфортно выдержать нагрузку до 23 кг, проектировался в основном для дальноходов, во внимание брались такие популярные среди американцев маршруты, как PCT (Pacific Crest Trail, 4270 км) и CDT (Continental Divide Trail, 5000 км). Новая версия создавалась максимально лёгкой, прочной и адаптивной под различные физиологические особенности пользователя. В основе разгрузочно-подвесной системы, как и в моделях Crown 2, лежит облегчённая полимерная рама и спинка из перфорированной пенки, которые дополняются регулируемыми плечевыми лямками и разгрузочным поясом системы Re-Fit.

Для изготовления рюкзака серии Granite Gear Blaze 60, который предусматривает всего два отделения, два открытых кармана по бокам и небольшие карманы на разгрузочном поясе, изготовлен в основном из армированного нейлона 100-й плотности, материал обработан водоотталкивающим составом. Дно рюкзака, частично верхнее отделение-клапан, а также места крепления компрессионных строп, выполнены из материала 210-й плотности, материал усилен волокнами сверхвысокомолекулярного полиэтилена высокой плотности (UHMWPE), из этих же волокон создаётся Dyneema.

На данный момент рюкзак Granite Gear Blaze 60 уже заявлен, как минимум, в четырёх вариантах расцветки и в трёх размерах на выбор (Short 38-46 см, Regular 46-5 см, Long 54-60 см). В зависимости от выбора размера базовый вес рюкзака составит около 1.32 кг, 1.36 кг и 1.41 кг соответственно. Рекомендованная розничная стоимость озвучена в пределах 270 долларов США. Кстати, сейчас на amazon возможно приобрести 60-литровую версию рюкзака Crown 2 с 25% скидкой, запас ограничен.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password