"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Первые впечатления от универсальной походной вилки-ложки FURA Titanium ForkSpoon

Добавил(а) IcE.


После публикации второй части еженедельной рубрики «Находки на GearBest» у многих вызвал интерес лёгкий походный столовый прибор под названием FURA Titanium ForkSpoon от китайского бренда FURA Gear, который

в основном специализируется на различных относительно бюджетных ножах, мультитулах и прочих аксессуарах для повседневного ношения. Я тоже заказал данное изделие, и уже готов поделится своими первыми впечатлениями после месяца использования в различных условиях.

Внешне и функционально вилка-ложка FURA Titanium ForkSpoon, поставляющиеся без каких-либо чехлов и футляров, практически полностью повторяет популярный оригинал от Light My Fire, за исключением отсутствия режущей кромки на вилке, которая имитирует свойства столового ножа. По заявлениям производителя вилка-ложка изготовлена из сплава титана марки TC4. Данный материал, как известно состоящий на 6% из алюминия и на 4% из ванадия, имеет низкую теплопроводность и определённую пластичность, благодаря которой возможно частично подогнуть как ложку, так и зубцы вилки.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password

Авторские права © 2018 Страйкбол в Тюмени. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.
Powered by Warp Theme Framework