"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

La Sportiva анонсировала две новые серии кроссовок для бега по пересечённой местности

Добавил(а) IcE.


Помимо ранее анонсированных ботинок и полуботинок серии Pyramid GTX и Hyrax GTX, которые созданы на базе технологии Gore-Tex Surround, итальянская торговая марка La Sportiva готовит на 2019 год

две новые серии кроссовок для бега по пересечённой местности. Среди новинок представлено второе поколение кроссовок Bushido (первая версия вышла на рынок ещё в 2014 году), и абсолютно новая модель Kaptiva, которая рассчитана на средние и длинные беговые дистанции, в том числе и на такие дисциплины как скайраннинг (skyrunning).

Обновлённые беговые кроссовки La Sportiva Bushido II создавались ещё более лёгкими, гибкими, увеличенной вентиляцией, улучшенной поддержкой стопы и частично доработанной подошвой, которая обеспечивает более высокий уровень сцепки на различных поверхностях. Верх кроссовок выполнен сочетанием продуваемой и быстросохнущей сетки с внешним термополиуритановым каркасом. Пятка и носок предусматривают более плотное усиление. Внутри кроссовок используется сетчатая подкладка и 4 мм амортизирующая стелька Ortholite Ergonomic. В основу подошвы легла доработанная подмётка FriXion Red с системой IBS (Impact Brake System), промежуточный слой из EVA-пенки и система боковой стабилизации Stability Control System.

Кроссовки La Sportiva Kaptiva, по сравнению с моделью Bushido II, имеют более низкопрофильный, лёгкий и утилитарный дизайн, рассчитанный для бега на длительные дистанции с различным типом местности, в том числе и в горных условиях. Верхняя часть кроссовок выполнена из сетки и внешнего термополиуретанового поддерживающего каркаса, внутри быстросохнущая сетчатая подкладка и анатомическая стелька Ortholite Ergonomic, которая предусматривает антибактериальную обработку. Подошва кроссовок состоит из промежуточного амортизирующего слоя, который выполнен из EVA-пенки и гибкого термополиуретанового супинатора, и слоя подмётки FriXion White с системой IBS (Impact Brake System).

Спортивные беговые кроссовки La Sportiva Kaptiva и La Sportiva Bushido II поступят в свободную продажу ближе к середине весны 2019 года, заявлены как мужские, так и женские версии в разных вариантах расцветки. Розничная стоимость новинок, ориентировочно, будет стартовать с отметки в 150 долларов США.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password