"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Nitecore представила многофункциональное зарядное устройство для автомобилистов

Добавил(а) IcE.


Торговая марка Nitecore, хорошо известная различными светодиодными фонарями и зарядными устройствами, сегодня официально анонсировала выход в продажу небольшого и универсального многофункционального устройства с коммерческим названием Nitecore VCL10 (Multifunctional All-In-One

Vehicle Gadget). Представленная новинка совмещает в себе несколько полезных функций и нацелена исключительно на автомобилистов, так как для её работы потребуется стандартный разъем прикуривателя.

Устройство Nitecore VCL10 выполнено в прочном полимерном корпусе, который устойчив к открытому пламени и высоким температурам. Общие размеры новинки 78.5 мм в длину, 24.5 мм в ширину и 23 мм в толщину, вес не более 44.5 грамм. Помимо полимерных деталей, Nitecore VCL10 предусматривает стальной сердечник со стеклобоем на конце, а также интегрированный неодимовый магнит, который позволяет фиксировать устройство к различным металлическим поверхностям.

Nitecore VCL10 может использоваться в качестве зарядного устройства, предусмотрен USB-порт с технологией Qualcomm Quick Charge 3.0 (3.6-12V, 2.4A) и обратной совместимостью Quick Charge 2.0 (5V/9V/12V, 2.4A), небольшого фонаря с поворотными под 90 градусов белым (25lm, 3 ч., 7 м) и красным (350mW, 20 ч.) светодиодом, работающих от встроенного литий-ионного аккумулятора (3.7V, 240mAh), а также в качестве аварийного стеклобоя. Устройство имеет защиту от короткого замыкания, сверхтока, перенапряжения, пониженного напряжения, переразряда и перезаряда, а также обладает технологией стабилизации исходящего напряжения.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password