"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Casio представила новый вариант оформления противоударных часов MudMaster GWG-100

Добавил(а) IcE.


Одновременно с анонсом модели ProTrek PRW-60T-7A, компания Casio представила несколько новинок в направлении G-Shock, включая новый вариант оформления противоударных часов из серии G-Shock MudMaster GWG-100, первые

версии которой были заявлены в конце 2017 года. Новинка получила коммерческое название GWG-100GB-1A, и выделяется своим чёрно-золотым оформлением комбинированного циферблата, безеля и элементов управления.

Герметичный и противоударный корпус часов серии GWG-100GB-1A изготовлен из прочного полиуретана, который дополняется стальным безелем, стальной задней крышкой, стальным кнопками и минеральным стеклом с антибликовым покрытием, защищающие комбинированный циферблат. Для надёжной фиксации часов на руке предусмотрен плотный полиуретановый ремешок с металлической пряжкой. Максимальная длина корпуса не превышает 56.2 мм, ширина около 56.2 мм, а толщина не более 17.3 мм, при этом общий вес изделия ровно 88 грамм. Водонепроницаемость корпуса отвечает параметру в 20 ATM (200 м).

Общая функциональность часов MudMaster GWG-100GB-1A, которые позиционируются как промежуточная линейка между моделями серии GG-1000 и GWG-1000, осталась без каких-либо изменений. Часы предусматривают солнечную батарею Tough Solar, модуль радиосинхронизации Multi-Band 6, автоматическую синхронизацию стрелок Tough Movement, а также функцию мирового времени с возможностью отображения в 12/24-часовом формате, автоматический календарь, таймер обратного отсчёта, секундомер, пять независимых будильников и почасовой сигнал. Уже привычные модули Twin Sensor или Triple Sensor v3 в часах не предусмотрены.

Наручные противоударные и водонепроницаемые часы серии G-Shock MudMaster GWG-100GB-1A должны поступить на прилавки официальных дилеров уже в этом месяце рекомендованная розничная стоимость озвучена в пределах 420 долларов, при этом версии в базовом оформлении сейчас оцениваются на уровне 270 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password