"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Марка Poler выпустила серию утеплённых двусторонних пончо Reversible Camp Poncho

Добавил(а) IcE.


Американская торговая марка Poler, которая специализируется на различном современном аутдор снаряжении в классическом стиле, на днях отправила в свободную продажу новую серию утеплённых двусторонних пончо под названием Reversible Camp

Poncho. На данный момент, в серию вошло две модели, которые отличаются между собой только расцветкой. Новинка характеризуется производителем, как универсальное двустороннее пончо для комфортного отдыха на открытом воздухе, которое может также использоваться в качестве одеяла, или спальника.

Утеплённое двустороннее пончо серии Reversible Camp Poncho изготовлено исключительно из синтетических материалов. Для создания внешнего и внутреннего слоя используется водостойкий и приятный на ощупь полиэстеровый материал, который усилен рип-стоп армированием. За необходимый уровень теплоизоляции отвечает гидрофобный синтетический утеплитель, практически полностью состоящий из полиэстеровых волокон. Общий вес пончо, независимо от выбора варианта оформления, составляет почти 1334 грамм.

В дизайне пончо предусмотрен утеплённый двухсторонний капюшон, боковые универсальные застёжки на пластиковых кнопках, а также два фронтальных накладных кармана, которые предусмотрены с обеих сторон. Размеры большого кармана не превышают 36 см в длину и 31 см в ширину, общие размеры кармана под телефон, или прочую мелочёвку, составляют 10 см в ширину и 13 см в длину.

Утеплённое двустороннее пончо Poler Reversible Camp Poncho предлагается в одном размере и в двух вариантах оформления на выбор (CAMO/BLACK, OLIVE/NAVY), рекомендованная стоимость установлена в пределах 125 долларов за комплект. В комплекте с пончо поставляется компрессионный транспортировочный чехол (46 x 20 см), выполненный из аналогичных материалов. Оформить заказ возможно как на сайте производителя, так и через витрину на amazon, где новинка должна появится в ближайшие время.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password