"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

BLACKHAWK! отправила в продажу новую модель тактических брюк Extreme Pursuit Pant

Добавил(а) IcE.


Вслед за моделью повседневных брюк Shield Pant, которые были представлены в начале весны 2018 года, американский производитель военно-тактического снаряжения, торговая марка BLACKHAWK!, недавно вывела на рынок ещё одну

новинок из той же категории — брюки Extreme Pursuit Pant. Новинка базируется на модели Shield, но имеет более широкую функциональность, с учётом применения в полевых условиях.

Для создания новых брюк используется смесовый стрейчевый материал с рип-стоп армировкой, материал состоит преимущественно из гидрофобных и быстросохнущих полиэстеровых волокон. С внешней стороны материал обработан тефлоновой пропиткой, что позволяет брюкам дольше оставаться чистыми и сухими. По информации от производителя, общая плотность основного материала не превышает 173 грамм на квадратный метр.

Брюки серии Extreme Pursuit Pant предусматривают эластичную поясную зону с усиленными шлевками под ремень и застёжку на молнии и металлической пуговице, усиленную паховую зону, профилированную и усиленную зону колен с возможностью монтажа мягких демпферных вставок, а также семь различных и разноразмерных карманов, включая объёмные набедренные карманы и основные фронтальные карманы с усиленной горловиной. Кроме этого, поясная зона с внутренней стороны частично покрыта силиконом, который препятствует смещению и задиранию заправленной рубашки, или футболки.

Утилитарные брюки серии BLACKHAWK! Extreme Pursuit Pant предлагаются производителем в трёх вариантах однотонной расцветки на выбор (Black, Dark Stone, Fatigue), по цене около 75 долларов США. Заказать новые брюки возможно как на сайте производителя, так и через официальную витрину на amazon.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password