"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

RMJ Tactical представила новый утилитарный боевой нож RMJ Jungle Dagger

Добавил(а) IcE.


Американская компания RMJ Tactical, которая в первую очередь хорошо известна своими различными моделями топорами военно-тактического направления, на этой неделе отправила в продажу новый боевой нож с фиксированным клинком RMJ

Jungle Dagger. Над дизайном ножа работал основатель бренда, Райан Джонсон (Ryan Johnson), который выделяет новинку как прочный, сбалансированный и универсальный кинжалопобный полевой нож.

Нож серии RMJ Jungle Dagger предусматривает полнохвостовой кинжалоподобный клинок с двухсторонней заточкой, который изготовлен с применением прочной и износоустойчивой углеродистой инструментальной стали марки 80CRV2 с дополнительной криогенной обработкой, твёрдость стали заявлена производителем в пределах 59-60 единиц по шкале HRC. Для создания рукоятки используется текстурированные накладки из материала G10, которые предлагаются в двух варианта цвета на выбор.

Полная длина ножа RMJ Jungle Dagger достигает чуть больше 292 мм, длина рукоятки около 120 мм, длина клинка 172 мм, максимальная толщина клинка на обухе не менее 7 мм. Вес ножа не уточняется. В комплект поставки входят профилированные ножны из термопластика Kydex, которые дополняются универсальным креплением как под брючный ремень, так и под стропы типа PALS/MOLLE.

Ножи RMJ Jungle Dagger будут продаваться ограниченным тиражом и с небольшими задержками между партиями в 50 экземпляров, так как над каждым ножом работает сам автор. Стоимость оформления заказа на новинку составляет не менее 590 долларов США, без учёта доставки.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password