"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

В 2019 году MSR выпустит новую линейку облегчённых походных палаток MSR Zoic

Добавил(а) IcE.


Помимо ранее анонсированной газовой горелки MSR PocketRocket Deluxe, торговая марка MSR (Mountain Safety Research) готовит на весну 2019 года новую серию облегчённых трёхсезонных походных палаток MSR Zoic, которая,

по заявлениям производителя, является золотой серединой между сериями MSR Hubba и MSR Elixir. В линейку MSR Zoic изначально войдёт три версии — это одноместная MSR Zoic 1P (1.5 кг), двухместная MSR Zoic 2P (1.97 кг) и трёхместная модель MSR Zoic 3P (2.45 кг).

Палатки серии MSR Zoic более лёгкие и компактные, что удалось достичь в основном дизайном внутренних стенок, которые выполнены преимущественно из нейлонового противомоскитной сетки 15-й плотности. Внешний защитный тент изготовлен из рип-стоп нейлона 40-й плотности с дополнительной водоотталкивающей силиконовой и полиуретановой обработкой XTreme Shield, которая обеспечивает водостойкость на уровне 1500 мм вд. ст. Дно палатки выполнено из нейлона 70-й плотности и имеет также обработку XTreme Shield, водостойкость не ниже 3000 мм вд. ст.

Конструктивно палатки MSR Zoic предусматривают два широких входа и два вестибюля для снаряжения и обуви, внутри имеется четыре сетчатых кармана и крепление под различные приборы и системы освещения. Общие внутренние размеры установленной двухместной палатки MSR Zoic 2P не превышают 223 см в длину, 137 см в ширину и 100 см в высоту, жилая площадь палатки 3.07 кв.м., площадь вестибюлей 1.67 кв.м. Минимальный вес двухместной версии 1.97 кг, полный вес около 2.19 кг.

Облегчённые двухслойные походные палатки серии MSR Zoic должны поступить в свободную продажу уже в конце февраля 2019 года, рекомендованная розничная стоимость, в зависимости от выбора версии, будет варьироваться в пределах от 300 до 400 долларов США.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password