"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

First Lite анонсировала софтшелл комплект Catalyst и хардшелл брюки SEAK Stormtight

Добавил(а) IcE.


Американская компания First Lite Clothing, хорошо известная своим высококачественным и разнообразным снаряжением для охоты, подготовила на этот сезон более трёх десятков новинок как в мужском, таки женском варианте исполнения.

Большинство новинок относится к категории термобелья и различных вариантов утепляющих слоёв, в коллекции верхней одежды также не обошлось без новинок. Можно выделить новый софтшелл комплект Catalyst и хардшелл брюки SEAK Stormtight Pant, которые дополнят куртку SEAK Stormtight Jacket, была представлена в 2016 году.

Комплект Catalyst, состоящий на данный момент только из куртки Catalyst Softshell Jacket и брюк Catalyst Softshell Pant, изготовлен из двухслойного софтшелл материала, который обладает высоким уровнем ветроустойчивости, паропроницаемости и имеет «бесшумную» структуру. Внешний слой дополнительно обработан водоотталкивающим составом. В качестве внутреннего слоя используется микрофлисовая подкладка с потоотводящей и терморегулирующей технологией Cocona 37.5 Technology.

Демисезонные хардшелл брюки серии SEAK Stormtight Pant, как и куртка, выполнены из трёхслойного водонепроницаемого материала, внешний слой выполнен из плотного и прочного нейлона, а внутри применяется подкладка с технологией Cocona 37.5 Technology. Общая водостойкость материала, по заявлениям производителем, отвечает уровню в 35000 мм вд. ст. (JIS L1092-B), а паропроницаемость не ниже 38000 г/м2/24ч. (JIS L1099-B1).

Покрой комплектов Catalyst и SEAK разрабатывался с учётом активно применения на протяжении всего года, в том числе и в горных условиях. Куртки и брюки предусматривают профилированные локти и зону колен, несколько регулировок объёма, объёмный капюшон с тремя точками регулировки, а также несколько карманов с защитными молниями. Средний вес элементов комплекта Catalyst Softshell Jacket и брюк Catalyst Softshell Pant составляет около 538 и 567 грамм соответственно, брюки серии SEAK веся не менее 737 грамм.

На сегодняшний день комплекты предлагаются как в нескольких популярных однотонных расцветках, так и фирменных камуфляжах First Lite Fusion, First Lite Cipher и ASAT Camo. Куртка Catalyst Softshell Jacket и брюки Catalyst Softshell Pant, независимо от выбора оформления, оцениваются в 230 долларов, а заказ хардшелл брюк серии SEAK Stormtight Pant обойдётся в 335 долларов США. Заказ, в скором времени, можно будет оформить как на производителя, так и через витрину на amazon.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password