"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Первые впечатления от универсального полевого ножа с фиксированным клинком Ganzo G8012

Добавил(а) IcE.


На фоне стремительной популяризации различных ножей для «выживания» китайская компания Ganzo (Ganzo Tool Manufacturer Co. Ltd), которая хорошо известна своими относительно бюджетными мультитулами и складными карманами ножами, во второй

половине 2015 года представила серию утилитарных полевых ножей с фиксированным клинком. Серия получила коммерческое название Ganzo G8012 и насчитывала четыре модели, которые отличались между собой только расцветкой (Sand, Black, Green, Orange).

Не секрет, что при создании серии ножей Ganzo G8012 были взяты довольно популярные модели из специализированной коллекции ножей Bear Grylls Ultimate, производства Gerber Gear. При этом разработчики Ganzo не стали полностью копировать прототип, а внесли ряд существенных изменений как в форму клинка и рукоятку, так и с нуля разработали ножны. При этом общая функциональность ножей и предназначение практически идентичное.

Свой нож Ganzo G8012-DY в бежевой расцветке Sandy Brown я заказывал непосредственно на сайте GearBest. Нож поставлялся картонной фирменной упаковке в комплекте с полноразмерными ножнами, которые предусматривали ряд дополнительных функций. Важно отметить, что в комплект поставки не вошло огниво с интегрированным свистком. Продавец мотивировал своё решение политикой почтовых служб и их беспокойством об огнебезопасности. Что, как мне кажется, довольно странное решение, учитывая то, что через GearBest возможно приобрести различные виды огнив из ферросплава.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password

Авторские права © 2018 Страйкбол в Тюмени. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.
Powered by Warp Theme Framework