"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Real Steel Knives анонсировала премиальный складной нож в восточноевропейском стиле

Добавил(а) IcE.


В ближайшие время торговая марка Real Steel Knives (RSK), вслед за моделями RSK Bushcraft Zenith, планирует расширить свою коллекцию утилитарных складных ножей несколькими моделями, над которыми работал дизайнер

Иван Брагинец (Ivan Braginets), обозначивший себя недавно линейкой полевых ножей RSK Gardarik. В числе первых новинок представлен складной нож под названием RSK Relict, который создавался под впечатлением от ранее выпускаемых многосерийных моделей складных ножей Восточной Европы.

Клинок типа Drop-Point, который визуально выделяется длинным долом, изготовлен с применением порошковой коррозионностойкой стали марки CPM S35VN, твёрдость данной стали обычно на уровне 59-61 единиц по шкале HRC. Рукоятка ножа изготовлена с использованием стальных лайнеров, накладок и спейсера из титанового сплава, а также декоративных вставок из углеродного полимера. Для фиксации накладок применяются стальные болты под прямой шлиц, которые как дол, являются уже визитной карточкой дизайнера.

Клинок модели RSK Relict извлекается исключительно при помощи шпеньков и фиксируется замком типа Liner-Lock. Дизайн ножа, кроме всего прочего, также предусматривает металлическую петлю под темляк и съёмную клипсу, которую возможно закрепить как с левой, и с правой стороны. По предварительной информации полная длина раскрытого ножа составит около 203 мм, длина в новинки в сложенном виде не превысит 122 мм, длина клинка чуть больше 81 мм, а максимальная толщина клинка на обухе 3.5 мм. Вес карманного ножа составит почти 108 грамм.

Складной карманный нож RSK Relict должен поступить в свободную продажу в конце этого месяца, или в начале следующего, пока заявлен только один варианта внешнего оформления. Рекомендованная розничная цена новинки составит около 300 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password