"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Salewa готовит на весну 2019 года новую серию походных кроссовок Wildfire Edge

Добавил(а) IcE.


Как уже известно, немецкая торговая марка Salewa в этом сезоне выпустила новое поколение своих популярных кроссовок для пешего туризма, которые носят коммерческое название Wildfire. При этом уже на

следующий 2019 год компания планирует расширить серию ещё одной моделью — Wildfire Edge, которые будут отличиться как новым дизайном верха, так и новой шнуровочной системой под названием Salewa Switchfit System, без изменений останется только подошва.

Треккинговые кроссовки серии Wildfire Edge будут иметь комбинированную конструкцию верхней части, в которой будут сочетаться плотная натуральная кожа толщиной до 1.6 мм, усиленный нейлон, а поддерживающие и защитные накладки из термополиуретана формирующие системы 3F System и EXA Shell. Внутри кроссовок будет использована быстросохнущая сетчатая подкладка, версия с мембраной Gore-Tex, также запланирована, но пока не уточняется дата выхода.

Новая шнурочаная система Salewa Switchfit System интегрирована в поддерживающий термополиуретановый каркас системы 3F System. Данная система позволяет при необходимости относительно быстро дополнительно стянуть горловину кроссовок и увеличить уровень фиксации пятки, пропустив шнурки через специальные усиленные люверсы, которые выделены оранжевым цветом.

Подошва кроссовок Wildfire Edge практически полностью повторяет базовую версию этого года, и базируется на подмётке POMOCA Speed ​​MTN, которая изготовлена из смесового термополиуретанового материала POMOCA Butylic. За уровень амортизации вертикальных нагрузок отвечает внутренняя анатомическая стелька OrthoLite, основу которой формирует пористая пена, и промежуточный слой из EVA-пенки двойной плотности. Перепад высоты между пяткой и носком теперь составляет всего 10 мм.

Новая серия походных кроссовок Salewa Wildfire Edge должна поступить в продажу в первые недели весны 2019 года, запланированы версии как в мужском, так и женском исполнении. Вес мужской пары в среднем размере составит около 840 грамм. Рекомендованная розничная цена заявлена производителем на уровне 160 евро.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password