"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Panasonic представила новую компактную и защищенную камеру Lumix DMC-FT7

Добавил(а) IcE.


На днях хорошо известная японская торговая марка Panasonic представила свою новую компактную ударопрочною и влагостойкую камеру под названием Panasonic Lumix DMC-FT7, которая поступит в продажу уже этим летом. Помимо

хорошо защищенного корпуса, новая камера выделяется наличием как 3-дюймового сенсорного ЖК-дисплея, так и полноценного электронного видоискателя с диагональю не более 0.2 дюйма (разрешение 1.17 млн точек).

Корпус компактной камеры Lumix DMC-FT7 позволяет устройству выдержать падения на жесткую поверхность с двухметровой высоты, погружения в воду на глубину до 31 метров, а также продолжать полноценно работать при температуре воздуха не ниже -10C градусов. Общие размеры небольшой аутдор камеры составляют 116.7 мм в длину, 76.1 мм в ширину и всего 37.3 мм в толщину, вес устройства не менее 319 грамм.

Камера оснащена 1/2,3-дюймовым датчиком типа BSI-CMOS с разрешением 20.4 Mp, объективом (ISO 80-6400) с 4.6-кратным оптическим зумом и фокусным расстоянием 28-128 мм (в 35-мм эквиваленте), а также системой контрастной фокусировки на 49 точек. За обработку изображений отвечает процессор Venus Engine. Помимо этого, камера предусматривает модуль беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, слотом под карты-памяти SD/SDHC/SDXC, портом формата USB 2.0 и интерфейсом HDMI.

Камера серии Lumix DMC-FT7 поддерживает съемку фотографий с разрешением до 5184 x 3888 точек, запись видео в формате UHD 4K (3840 x 2160 точек) со скоростью 24 и 30 кадров в секунду, формате Full HD (1920 x 1080 точек) со скоростью 60 кадров в секунду, или 720P (1280 x 720 точек) на скорости до 120 кадров в секунду. Полного заряда литий-ионного аккумулятора (3.6V, 1250mAh, 4.5 Wh) должно хватить приблизительно на 300 снимков.

Свободные продажи компактной и защищенной камеры серии Panasonic Lumix DMC-FT7 должны начаться уже в июле, ориентировочная розничная стоимость новинки не превысит отметку в 450 долларов США. Камера будет доступна в трех вариантах оформления на выбор.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password