"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Какие отличия между пульсометрами на нагрудном ремешке и тыльной стороне часов

Добавил(а) IcE.

Этот почти двухминутный ролик от компании Garmin кратко демонстрирует ключевые особенности и принцип работы двух типов датчиков частоты сердечных сокращений (ЧСС), которые применяются в продукции бренда. Между собой сравниваются

версии пульсометров Heart Rate Chest Strap (HRCS) и Optical Heart Rate Monitor (OHRM), первый вариант применяется исключительно в нагрудных ремешках, второй, в различных моделях часов и наручных трекеров повседневной активности.

Датчик ЧСС в нагрудном ремешке работает по принципу электрокардиографии, регистрируя электрическую активность сердца, тогда как оптически монитор ЧСС базируется на гемодинамике (скорости движения крови по сосудам). Мониторинг пульса осуществляется путем излучения тремя светодиодами зеленого света, который частично поглощается эритроцитами (клетки крови), чем выше уровень гемоглобина, тем больше света поглощается и меньше отражается обратно, и соответственно тем выше показатели датчика.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password