"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Montane анонсировала свою первую военно-тактическую линейку одежды Montane Tactical Range

Добавил(а) IcE.


Британская торговая марка Montane, которая хорошо известна своим высококачественной одеждой и снаряжением для горного туризма и альпинизма, решила попробовать себя и на специализированном военно-тактическом рынке, анонсировав недавно коллекцию Montane

Tactical Range (MT). В основу новых военно-тактических изделий легли популярные модели туристической одежды, сохранив общий покрой и функциональность, производитель обновил только основные материалы и фурнитуру, которая соответствует современным военным спецификациям.

Всего компания представила пять изделий — это хардшелл куртка MT Alpine Pro Jacket, утеплённая куртка MT Prism Jacket, кофта MT Allez Micro Hoodie, а также военно-полевые брюки MT Terra Stretch Pants и MT Super Terra Pants. Брюки имеют идентичный покрой и функциональность, и отличаются между собой только основным материалом. Новинки будут предлагаться только в мужском варианте исполнения как в однотонной расцветке Coyote, так и в популярных камуфляжах MultiCam и MultiCam Arid.

Хардшелл куртка MT Alpine Pro Jacket выполнена из трёхслойного мембранного материала, внешний слой изготовлен из прочного нейлона с водоотталкивающей обработкой, максимальная плотность внешнего слоя 40 денье. В качестве утеплителя в модели MT Prism Jacket применяется гидрофобный наполнитель PrimaLoft Gold Eco (торс 100 г/м2, рукава 60 г/м2), который с внешней стороны защищён материалом Pertex Quantum, а внутри дополняется подкладкой Peaq Synthetic Eco. Теплоизолирующая кофта MT Allez Micro Hoodie изготовлена в основном из синтетического материала Polartec Power Grid.

Полевые брюки MT Terra Stretch Pants и MT Super Terra Pants имеют идентичный покрой, но отличаются основным материалом. Так, в версии MT Terra Stretch Pants применяется эластичный синтетический материал с водоотталкивающей пропиткой, который по своей структуре практически аналогичен материалу в базовой туристической версии. В модели MT Super Terra Pants применяется более традиционный материал для военно-тактической одежды — это смесовый рип-стоп материал Cordura NYCO (50% нейлона, 50% хлопка), который дополняется усиливающими панелями из обычной Cordura.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password