"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Fenix Lighting представила небольшое и лёгкое зарядное устройство Fenix ARE-X11

Добавил(а) IcE.


Сегодня торговая марка Fenix Lighting представила небольшое, лёгкое и портативное зарядное устройство под названием Fenix ARE-X11, которое разрабатывалась на базе Fenix ARE-X1 и создано исключительно для работы с литий-ионными

аккумуляторами типа 18650. Может применяется как для зарядки сторонних портативных устройств,
для зарядки непосредственно установленного аккумулятора, используя совместимые USB-источники, включая солнечные батареи, порты ноутбука и прочие.

Портативное зарядное устройство Fenix ARE-X11 изготовлено преимущественно из полимера различной плотности и структуры, включая полупрозрачный защитный кожух, который закрывает аккумулятор. Полные размеры устройства, которое может без проблем эксплуатироваться при температурах в пределах от -20°C до 50°C градусов, не превышают 104 мм в длину, 30 мм в ширину и 25 мм в толщину, вес зарядки без аккумулятора не превышает 41 грамм. Помимо зарядки с интегрированным кабелем, в комплект поставки входит аккумулятор серии ARB-L18-3500, который имеет заявленную ёмкостью в 3500 mAh.

Функционально портативное зарядное устройство серии Fenix ARE-X11 предусматривает интегрированную защиту от короткого замыкания, неправильной полярности, защиту от перенапряжений и перегрева, переразряда, перезаряда. Об уровне заряда аккумулятора, а также о процессе хода заряда, информируют четыре небольших светодиода синего свечения. Зарядка устройства происходит через входной MicroUSB-порт (5V/1A), тогда как зарядка сторонних устройств осуществляется через стандартный USB-порт (5V/1A).

На данный момент портативное зарядное устройство серии Fenix ARE-X11 предлагается только в комплекте с аккумулятором, рекомендованная розничная стоимость установлена на уровне 44 долларов, при этом некоторые магазины уже принимают предварительные заказы по цене не выше 35 долларов за комплект. Свободные продажи должны начаться уже 16 мая 2018 года.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password