"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Casio подготовила новую серию бюджетных часов с хронографом MCW-110

Добавил(а) IcE.


На днях компания Casio расширила свою коллекцию относительно бюджетных водонепроницаемых хронографов новой серией MCW-110. В представленной серии уже заявлено три модели, это чёрные часы с позолоченным безелем MCW-110H-9A, чёрные

часы с синим безелем MCW-110H-2A, а также чёрные часы с безелем серого цвета MCW-110H-1A. Между собой модели отличаются только цветовым оформлением.

Корпус часов серии MCW-110 выполнен преимущественно из однотонного полиуретана, аналоговый циферблат защищает акриловое стекло, а с тыльной стороны расположена крышка из нержавеющей стали. Длина корпуса достигает 53.7 мм, ширина не более 49.8 мм, максимальная толщина не превышает 14.3 мм, вес часов ровно 50 грамм. Общая водонепроницаемость устройства отвечает параметру в 10 Bar (100 м). Для фиксации часов на руке предусмотрен обычный полиуретановый ремешок с металлической пряжкой.

Для управления функциями часов, а именно отображения текущего времени, числа месяца и секундомер, предусмотрена одна «заводная» головка и две металлические кнопки, которые непосредственно отвечают за работу секундомера. Для работы в тёмное время суток, имеется только люминесцентное покрытие на аналоговых стрелках и метках. За работу часов отвечает батарейка типа SR920SW, полного заряда которой должно хватить на три года беспрерывного использования.

Наручные хронографы серии Casio MCW-110 должны поступить в продажу уже в ближайшие недели. Независимо от выбора варианта оформления, ориентировочная стоимость часов составит около 40 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password