"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Columbia выпустила серию походных ботинок Daska Pass III Titanium OutDry Extreme

Добавил(а) IcE.


Недавно компания Columbia Sportswear расширила свою линейку аутдор обуви несколькими новинками в разных категориях, среди которых представлено уже третье поколение походных ботинок Daska Pass. Модель Daska Pass III (Daska Pass

III Titanium OutDry Extreme Eco Boot), которая является частью специализированной коллекции Titanium, позиционируются производителем как универсальные, прочные и водонепроницаемые ботинки с высоким уровнем сцепки на различных «природных» поверхностях. Кроме этого, данная модель выделяется тем, что частично изготовлена из вторично переработанных материалов и с минимальным использованием химикатов, которые пагубно влияют на окружающую среду.

Для формирования верхней части ботинок Daska Pass III производитель использует синтетический материал, который ламинирован мембраной серии OutDry Extreme, какие-либо внешние водоотталкивающие пропитки не применяются. Для создания шнурков используется вторично переработанный полиэстер. Подкладка ботинок изготовлена из мягкого, быстросохнущего и паропроницаемого синтетического материала на полиэстеровой основе. Внутренняя стелька имеет двухкомпонентную структуру, которая состоит из тонкого потоотводящего слоя ткани и профилированной амортизирующей пенки с поддержкой пятки и свода стопы.

Подошва в походных ботинках Daska Pass III имеет трёхкомпонентную конструкцию и создана на базе технологии All-Terrain Stability от Vibram. В склад подошвы входит гибкий термополиуретановый супинатор, который обеспечивает поддержку свода стопы и необходимы уровень торсионной жёсткости, промежуточный амортизирующий слой из вспененного полиуретана, а также универсальная термополиуретановая подмётка Vibram, частично состоящая из вторично переработанного сырья.

Новые походные ботинки Columbia Daska Pass III Titanium OutDry Extreme Eco Boot доступны в нескольких вариантах однотонной расцветки как в мужском, так и женском варианте исполнения, и оцениваются производителем в пределах 210 долларов США. Заказать ботинки возможно как через сайт производителя, так и через официальную витрину на amazon, где цена варьируется в пределах 130-200 долларов.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password