"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Nitecore выпустила новую серию тактических светодиодных фонарей Nitecore MT22C

Добавил(а) IcE.


На днях прилавки многих официальных дистрибьюторов торговой марки Nitecore пополнила новая модель тактического фонаря под названием Nitecore MT22C. В основу новинки вошла ранее анонсированная модель Nitecore EC22. Новинка

также предусматривает возможность плавной регулировки яркости от 0.5 до 1000 люмен, и выполнена практически в идентичном стиле, за исключением наличия возможности крепления защитной гарды (Tactical Ring).

Модель светодиодного фонаря Nitecore MT22C выполнена полностью в прочном и герметичном (IPX8) корпусе из алюминиевого сплава, светодиод защищает прочное минеральное стекло с антибликовым покрытием. Полная длина корпуса устройства составляет ровно 136 мм, диаметр безеля не превышает 25.4 мм (диаметр гарды не уточняется), вес фонаря без аккумулятора заявлена в пределах 92 грамм. Работает фонарь от одного аккумулятора типа 18650, или от двух формата CR123/RCR123, в комплект поставки аккумуляторы не входят.

В модель Nitecore MT22C встроен светодиод марки CREE XP-L HD V6, максимальная яркость светодиода отвечает параметру в 1000 люмен, при этом максимальная эффективная дальность свечения не менее 185 метров. Включение и выключения фонаря, а также переключение между основным режимом и режимом Strobe выполняется резиновой кнопкой с торца, а регулировка интенсивности свечения в основном режиме осуществляется поворотным роликом, яркость регулируется в пределах от 0.5 (4 м, 500 ч.) до 1000 (185 м, 1 ч.) люмен.

Ориентировочная розничная стоимость комплекта Nitecore MT22C составит около 50 долларов США, в комплект входит сам фонарь, съёмная гарда, стальная клипса, транспортировочный чехол-подсумок, темляк, а также два запасных уплотняющих кольца и кнопка.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password