"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Stone Glacier выпустила новую грузовую раму и модели грузовых мешков для охоты

Добавил(а) IcE.


Американская торговая марка Stone Glacier, занимающиеся исключительно разработкой и производством высококачественных и облегчённых рюкзаков для охоты, к этому сезону, помимо расширения своих основных серий R3 и Sky (вышли

модели R3 5900 и Sky Guide 7900 с полезным объёмом на 96 и 130 литров соответственно), выпустила абсолютно новую серию лёгких грузовых мешков EVO, а также представила новую ультралёгкую раму под названием Krux EVO Frame.

Новая адаптивная рама Krux EVO Frame, которая предлагаются с тремя размерами разгрузочного пояса на выбор, имеет средний заявленный вес не более 1.10 кг, при этом допустима нагрузка не ниже 68 кг. Рама, как и новые грузовые мешки серии EVO, изготовлена комбинированием нейлонового материала Cordura с ламинированным и усиленным материалом X-PAC, общая плотность материалов не превышает 500 денье. Кроме этого, для формирования рамы используется объёмная сетка, перфорированная пенка, прямые латы из углеродного полимера и пластиковая фурнитура ITW Nexus.

Изначально серию грузовых мешков EVO, которые совместимы с внешними рамами серии R3 Frame, XCurve Frame и новой Krux EVO Frame, вошло только две версии — это EVO 3300 (54-90 л., 0.62 кг), базирующиеся на модели Solo 3300, и EVO 40/56 (65-131 л., 0.7 кг), разработанный для своих нужд основателем бренда, Куртом Расикотом (Kurt Racicot). Версия EVO 3300, помимо основного вместительного отделения, в своей конструкции предусматривает четыре пары компрессионных строп и возможность размещение груза между грузовым мешком и рамой (40+ л). В модели EVO 40/56 имеется также отдельное внешние отделение под зрительную трубу и возможно крепления внешнего клапана EVO Lid, который позволяет расширить объём рюкзака на дополнительных 26 литров.

На данный момент грузовые мешки EVO 3300 и EVO 40/56 оцениваются производителем в пределах 239 и 247 долларов, при заказе в комплекте с рамой стоимость увеличится до 574 и 582 долларов соответственно, рекомендованная цена только рамы, независимо от выбора разгрузочного пояса, ровно 335 долларов США. Заказать рюкзаки Stone Glacier возможно как непосредственно на сайте производителя, так и через официальную витрину на amazon.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password