"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Марка Goal Zero выпустила новые внешние аккумуляторы из серии Sherpa Power Bank

Добавил(а) IcE.


Под конец этой недели торговая марка Goal Zero, которая хорошо известная своим электронным оборудованием для аутдора, расширила свою коллекцию портативных источник энергии двумя новыми моделями повербанков — это версии

Sherpa 15 Power Bank и Sherpa 40 Power Bank. Среди ключевых преимуществ новинок производитель выделяет компактный, прочный и облегчённый дизайн устройств, а также удобство использования и высокую эффективность.

Внешние аккумуляторы Sherpa 15 Power Bank и Sherpa 40 Power Bank выполнены в одном стиле, но имеют разные общие размеры и соответственно разную ёмкость встроенных литий-ионных аккумуляторов. При этом корпус обоих устройств изготовлен из прочного облегчённого полимера и облегчённого алюминиевого сплава. С внешней стороны предусмотрены крепления под идущие в комплекте USB-C/MicroUSB/Lightning-коннекторы, светодиодный индикатор хода заряда и остаточной ёмкости аккумуляторов, а также входной порт MicroUSB (5V, 2.4A) и два-три выходных порта USB (5V, 2.4A).

Модель Sherpa 15 Power Bank (12.7 x 6.85 x 1 см, 360 г) рассчитана для работы с небольшими мобильными устройствами, общая ёмкость аккумулятора 3870mAh для его заряда потребует не менее 2-3 часов при работе от сети, или 4-8 часов если использовать солнечную батарею типа Nomad 7 Plus. Версия Sherpa 40 Power Bank (19 x 10.67 x 1.1 см) способна 1-2 раза зарядить планшет, или 3-4 раза современный мобильный телефон, её заявленная ёмкость аккумуляторов составлял не менее 12000mAh. Для полной зарядки от электросети потребует около 7-8 часов, при использовании батареи типа Nomad 14 Plus уйдёт не менее 7-12 часов.

Представленные аккумуляторы уже доступны для заказа через официальный магазин производителя и предлагаются в трёх вариантах цветового оформления (Black, Copper, Silver). На данном этапе внешние аккумуляторы серии Sherpa 15 Power Bank и Sherpa 40 Power Bank оцениваются производителем в 50 и 80 долларов соответственно.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password