"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Презентация премиум часов Casio G-Shock MRG-G2000HA — красота японских мечей

Добавил(а) IcE.

В этом двухминутном видео компания Casio представляет одну из своих последних новинок в премиум сегменте, из коллекции G-Shock MR-G (Majesty Reality), — лимитированную серию наручных часов G-Shock MRG-G2000HA (TETSU-TSUBA),

которые, как и ранее представленные модели MRG-G2000CB, продолжают тему «японских самураев». В основу дизайна новой модели, которая оформления с применением ручного тиснения, вошли элементы японского меча.

Корпус и регулируемый браслет наручных часов G-Shock MRG-G2000HA изготовлен преимущественно из сплава титана, а аналоговый циферблат защищает прочное сапфировое стекло с антибликовой обработкой и с защитой от возникновения царапин. Максимальная длина корпуса 54.7 мм, ширина 49.8 мм, толщина часов не более 16.9 мм, вес часов 152 грамма. Герметичность корпуса отвечает стандарту 20 Bar (200 м).

Помимо высокого уровня защиты от механических повреждений, часы G-Shock MRG-G2000HA предусматривают в своем арсенале модули солнечной зарядки Tough Solar, радиосинхронизацию MultiBand 6, GPS-синхронизацию и Smartphone Link (Bluetooth). Среди функций заявлен календарь, функция мирового времени, секундомер, таймер обратного отсчета и один будильник.

Часы Casio G-Shock MRG-G2000HA поступят в продажу в начале июля 2018 года, тираж ограничен 350 экземплярами, рекомендованная розничная цена установлена на уровне 7400 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password