"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Reebok выпустила военные ботинки в соответствии с требованиями армии США

Добавил(а) IcE.


Вслед за серией тактических ботинок Guide Tactical (RB8444), хорошо известная компания Reebok расширила серию военно-тактических ботинок Sublite Cushion Tactical, которая впервые была представлена в 2017 году и также относится

к отдельному специализированному направлению Reebok Work, новой парой ботинок, выполнены в полном соответствии с последними требованиям руководства армии США AR670-1. Новые версии, сохранив базовый дизайн, отличаются как используемыми материалами, таки общей стоимостью.

Верх ботинок Sublite Cushion Tactical (RB8808) и их специальной женской версии (RB808), который не содержит каких-либо металлических элементов, изготовлен комбинированием плотной натуральной кожи с баллистическим нейлоном и паропроницаемой нейлоновой сеткой, покрывающая язык-клапан. Внутри ботинок применяется исключительно объёмная и быстросохнущая сетка. Внутренняя стелька имеет анатомическую форму и, благодаря пене MemoryTech, адаптируется под форму стопы пользователя, обеспечивая эргономичную поддержку свода стопы и пятки.

В ботинках серии Sublite Cushion Tactical, разработанные для повседневного ношения, применяется подошва кроссовочного типа, которая обеспечивает высокую амортизацию вертикальных нагрузок, имеет бензомаслостойкие свойства и защищает от поражения электрическим током (ASTM F2892). Дизайн подошвы предусматривает прорези (Full-foot Flex Grooves), которые обеспечивает высокую гибкость и мобильность обуви. В целом, подошву формирует слой подмётки из смесового термополиуретана и промежуточный амортизирующий слой из EVA-пенки.

В отличие от базовых версий, модель Reebok Sublite Cushion Tactical (RB8808), которая производится непосредственно на территории США и из американских материалов, оценивается в 150 долларов за пару, что на 12-15 долларов дороже базовых моделей из чёрной глянцевой кожи. Вес пары ботинок, к сожалению, не уточняется. Заказать ботинки можно будет как через сайт производителя и сеть официальных дилеров, так и через витрину на amazon.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password