"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Arc’teryx анонсировала новый компактный и водонепроницаемый горнолыжный рюкзак

Добавил(а) IcE.


Ближе к началу зимы канадская компания Arc’teryx выведет на рынок новую серию горнолыжных рюкзаков под названием Alpha SK Pack, созданные на базе линейки альпинистской линейки Alpha FL. Как утверждает

сам производитель, данные рюкзаки создавались максимально компактными, прочными, водостойкими и достаточно лёгкими, а также с базовым набором необходимых функций, которые характерных для горнолыжных рюкзаков.

На данном этапе в серии представлена только одна 32-литровая модель Alpha SK 32 Pack, которая будет доступна в разных вариантах однотонной расцветки. Для создания рюкзака используется ламинированные полиуретаном нейлоновый рип-стоп материал AC2 (N400r-AC²), обеспечивающий высокий уровень водостойкости. Спинка рюкзака выполнена из быстросохнущего сетчатого материала, в качестве каркаса используется плотная ламинированная полиэтиленовая пенка HD80.

Дизайн горнолыжного рюкзака Alpha SK 32 Pack, общий вес которого не превышает 990 грамм, предусматривает всего три отделения, а именно основное отделение с двумя точками доступа, грузовое отделение под различное оборудование, в том числе и для лавинного снаряжения, и внешние небольшое отделение под разную мелочёвку. Кроме этого, с внешней стороны рюкзака предусмотрены усиленные петли, которые дополняются регулируемыми ремешками из полиуретана, служащие для фиксации лыж, или сноуборда.

Свободные продажи новой серии рюкзаков Arc’teryx Alpha SK 32 Pack начнутся в ближе к середине осени 2018 года, рюкзаки будут доступны в нескольких однотонных расцветках на выбор. Рекомендованная розничная стоимость новинки не менее 325 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password