"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Бренд Pohl Force анонсировал новые серии складных ножей — Force One и Mike Fortytwo

Добавил(а) IcE.


Немецкая торговая марка Pohl Force на днях представила две новых серии складных ножей, выполненные по дизайну Дитмара Поля (Dietmar Pohl). Первая серия получила название Force One, разработана в партнёрстве

с LionSteel, и позиционируется как новый флагман в коллекции утилитарный складных ножей с военно-тактическим уклоном, вторая серия, носит название Mike Fortytwo, и разрабатывалась с целью соблюдения немецкого законодательства по отношению к ножам (Waffengesetz §42a).

Ножи серии Force One (Force One Outdoor, Force One Hunter, Force One Titanium) предусматривают длинный клинок, изготовленный из инструментальной стали марки Lohmann Niolox, твёрдость стали заявлена на уровне 61 HRC. Рукоятку версий Force One Outdoor и Force One Hunt формируют стальные лайнеры и накладки из G10, в лимитированной версии Force One Titanium применяется сплав титана. Для извлечения и фиксации клинка применяется кнопочный механизм LionSteel O.C.S. (Open & Close Security System).

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password