"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Suunto анонсировала скорый выход новых мультиспортивных часов Suunto 3 Fitness

Добавил(а) IcE.


Помимо развития своей премиальной мультиспортивной линейки Spartan, финская часовая компания Suunto, прислушалась к своим потребителям, готовит на весну выпуск новой относительно доступной модели наручных часов для занятия спортом.

Новинка получила коммерческое название Suunto 3 Fitness и характеризуется производителем как прочные, лёгкие, водостойкие и функциональные спортивные часы для повседневного ношения.

Корпус новой модели выполнен из полиамида усиленного стекловолокном, дополняющийся металлическим безелем, минеральным стеклом, которое защищает круглый цветной дисплей. Для надёжной фиксации часов на руке предусмотрен силиконовый ремешок с металлической пряжкой. В часах можно плавать, водонепроницаемость до 30 метров. Работу часов обеспечивает встроенный литий-ионный аккумулятор, полного заряда которого, по заявлениям производителя, должно хватить на целую неделю беспрерывного использования.

Спортивные часы Suunto 3 Fitness полностью лишены GPS-модуля, но при этом предусматривают акселерометр (скорость, темп, расстояние) и полноценны датчик ЧСС (частоты сердечных сокращений), которые в автоматическом режиме взаимодействуют с как с профилями повседневной активности (сон, ходьба, сожжённые калории), так и со встроенными спортивными профилями (бег, плавание, велоезда, горнолыжные виды спорта, занятие в спортивном зале и т. д.).

Свободные продажи спортивных наручных часов серии Suunto 3 Fitness должны начаться ближе к апрелю 2018 года, уже заявлено пять вариантов внешнего оформления как в мужском, так и в женском стиле. Стоимость базового комплекта стартует с отметки в 200 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password