"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Asolo представила новую пару прочных ботинок для горного туризма — Taron GV

Добавил(а) IcE.


Одновременно с развитием хайкинговой платформы Radiant, итальянская компания Asolo в этом сезоне также не оставит без внимания и своё более популярное направление ботинок для горного туризма, которые базируются

на технологии Anti-Shock. К таким уже известным моделям, как Bajura GV, Shiraz GV и Lagazuoi GV, присоединится пара прочных треккинговых ботинок Taron GV, которые созданы на той же платформе, но отличаются более лёгкой конструкцией верхней части.

Верх походных ботинок Taron GV, которые, как утверждает производитель, подойдут для бэкпэкинга и треккинга в горных условиях на протяжении всего года, выполнен комбинированием слоёв натуральной водостоки кожи толщиной до 1.8 мм, нейлонового материала Cordura, водостойкого софтшелл материала от бренда Schoeller и плотного резинового ранта по нижнему краю. Внутри ботинок применяется гладкая и пористая подкладочная кожа, которая с внешней стороны защищает мембрану серии Gore-Tex Perfomance Comfort Footwear.

Внутренняя стелька ботинок имеет анатомическую форму с базовой поддержкой пятки свода стопы, состоит из гибкого слоя пенки и тонкого слоя потоотводящей ткани с антибактериальной обработкой. Подошва ботинок имеет многокомпонентную структуру, которая основана на термополиуретановой подмётке Vibram Ascent. Амортизирующий «пирог» формирует слой пенки EVA двойной плотности, которая дополняется уплотняющим слоем в центральной части и полиуретановой накладкой Anti-Shock в пяточной зоне.

Свободные продажи треккинговых ботинок серии Asolo Taron GV должны начаться ближе к началу весны этого года, уже заявлено три варианта расцветки как в мужском, так и женском стиле. Ориентировочная стоимость ботинок стартует с отметки в 220 долларов США. Вес пары мужских ботинок среднего размера не превышает 1378 грамм.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password