"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Nitecore выпустила яркий светодиодный фонарь для повседневного ношения — Nitecore MH23

Добавил(а) IcE.


В числе первых новинок этого года от торговой марки Nitecore представлен светодиодный фонарь под коммерческим названием Nitecore MH23 (Rechargeable Palm-sized Spotlight). Представленная модель характеризуется производителем как относительно компактный, яркий,

прочный, водостойкий и универсальный фонарь для повседневного ношения, разработанный преимущественно для охотников, военнослужащих, сотрудников охранных структур и правоохранительных органов.

Корпус нового фонаря выполнен из прочного алюминиевого сплава с анодированным покрытием, для защиты светодиода используется оптическая линза с антибликовой обработкой. Общая герметичность корпуса модели Nitecore MH23 отвечает стандарту IPX8, что позволяет краткосрочно погружать фонарь в воду на глубину до 2 метров (при условии, что зарядный microUSB-порт надёжно закрыт заглушкой). Полная длина устройства чуть больше 111 мм, максимальный диаметр безеля около 32 мм, вес фонаря без аккумуляторов составляет 96 грамм.

В Nitecore MH23 установлен яркий белый светодиод марки CREE XHP35 HD LED, работа которого подкреплена гладким рефлектором SMO, выполненного по технологиям Crystal Coating Technology и Precision Digital Optics Technology. Максимальная яркость светодиода заявлена в пределах 1800 люмен, а эффективная дальность свечения не менее 294 метров. Работает фонарь от одного аккумулятора типа IMR18650/18650 (рекомендуется использовать Nitecore NL1835HP или морозоустойчивые Nitecore NL1829LTHP), или двух батарей типа CR123. Для зарядки аккумуляторов предусмотрен интегрированный microUSB-порт.

Светодиодный фонарь серии Nitecore MH23 может работать в восьми режимах, включая специальные режимы SOS, Beacon и Strobe, работающие с яркостью в 1800 люмен. Кроме этого, предусмотрена возможность быстрого перехода из режима Turbo в Ultralow и обратно. Режимы яркости разделены на Turbo (1800 люм., 294 м, 0.3 ч.), High (760 люм., 195 м, 2 ч.), Mid (260 люм., 112 м, 5.15 ч.), Low (55 люм., 50 м, 21 ч.) и Ultralow (1 люм., 8 м, 330 ч.). Переключение между режимами осуществляется только одной кнопкой сбоку.

Карманный светодиодный фонарь серии Nitecore MH23 начнёт поступать в свободную розничную продажу уже ближе к концу этого месяца, новинка оценивается в пределах 100 долларов США. В комплекте поставки, кроме общей упаковки и фонаря, поставляется съёмная клипса, зарядный USB-кабель, темляк, транспортировочный подсумок, дополнительное уплотняющее кольцо и инструкция пользователя.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password