"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Arc’teryx LEAF представила новый софтшелл комплект и теплоизолирующую кофту

Добавил(а) IcE.


В ближайшие время коллекция военно-тактической одежды от популярной канадской торговой марки Arc’teryx LEAF дополнится несколькими новинками, включая новый утепляющий слой Naga Pullover AR, софтшелл куртку Patrol Jacket AR и

софтшелл брюки Patrol Pant AR. Представленные изделия разрабатывались преимущественно для сотрудников охранных структур и правоохранительных органов, в том числе работающих под прикрытием.

Куртка и брюки серии Patrol AR выполнены в относительно классическом покрое и в однотонном цвете из эластичного софтшелл материала Everest, который состоит полностью из гидрофобных полиэстеровых волокон и имеет износоустойчивую водоотталкивающую пропитку. Общая плотность используемого материала не менее 275 грамм на квадратный метр. Внутри применяется тонкая и мелковорсистая теплоизолирующая подкладка, а также сетчатый материал, который формирует врезные карманы.

Дизайн куртки Patrol Jacket AR предусматривает высокий воротник-стойку, заниженную спину, центральную застёжку на водостойкой молнии, регулировки объёма по нижнему краю, а также профилированные рукава с вентиляционными клапанами и регулируемыми манжетами. Карманов всего два, имеется специальный медиа-порт для шнура наушников. Брюки Patrol Pant AR предусматривают эластичную поясную зону с широкими шлёвками под ремень, профилированные колени, утяжки по нижнему краю и около четырёх пар карманов, включая объёмные набедренные карманы и пару врезных карманов сзади.

Кофта Naga Pullover AR продолжает довольно популярную линейку военно-полевых изделий гибридной конструкции от Arc’teryx LEAF. Дизайн кофты разрабатывался с учётом как самостоятельного ношения, так и в паре с внешними водоотталкивающими слоями и различными современными моделями платформенных жилетов. Боковые вставки и рукава кофты выполнены из эластичного и теплоизолирующего материала Polartec Power Stretch (230 г/м2). Торс изготовлен из нейлонового рип-стоп материала Caroltex (71 г/м2) с теплоизолирующим наполнителем Climashield (92 г/м2), а изнутри применяется микрофлисовая подкладка (40 г/м2).

Представленные вещи должны уже в ближайшие дни поступит в свободную на прилавки основных дистрибьюторов, включая американскую компанию Tactical Distributors, которая уже принимает предварительные заказы и оценивает Naga Pullover AR, Patrol Jacket AR и Patrol Pant AR в 250, 330 и 300 долларов соответственно.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password