"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Seiko выпустила новую серию наручных дайверских часов — The Black Series

Добавил(а) IcE.


Недавно японская компания Seiko объявила расширении своей специализированной коллекции наручных часов Prospex новой лимитированной серией дайверских часов под названием The Black Series, в которую изначально войдут только три модели

— это SRPC49K1 (Seiko Automatic Black Series), SNE493P1 (Seiko Solar Black Series) и хронограф SSC673P1 (Seiko Solar Chrono Black Series). Серия в основном выделяется своим полностью чёрным оформлением.

Прочный и герметичный корпус (до 200 метров) всех трёх моделей дайверских выполнен в основном из нержавеющей стали, аналоговый циферблат защищает прочное закалённое минеральное стекло серии Hardlex, а для фиксации на руке используется широкий силиконовый ремешок со стальной пряжкой, которая, как и корпус с поворотным безелем, окрашена полностью чёрным покрытием Lumibrite. Диаметр корпуса SRPC49K1 ровно 45 мм, тогда как в моделях SNE493P1 и SSC673P1 корпус не более 43.5 мм.

Часы серии SRPC49K1 работают под управлением автоматического механизма Calibre 4R36, функционально часы предусматривают возможность отображения времени, дня недели и числа месяца. За работу часов SNE493P1 и SSC673P1 отвечает кварцевый механизм с солнечной подзарядкой. В версии SNE493P1, кроме поворотного безеля и возможности отображения текущего времени, предусмотрен только календарь. Модель SSC673P1 выделяется только набором функций хронографа, при этом календарь отсуствует.

Наручные дайверские часы Seiko Prospex Black Series, уже начали поступать в магазины официальных дилеров. Модель SRPC49K1, которая снабжена автоматическим механизмом, оценивается производителем в пределах 550 долларов за комплект. Заказ кварцевых дайверских часов SNE493P1 и SSC673P1 обойдётся, как минимум, в 500 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password