"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Подробное знакомство с утеплённым реверсивным костюмом Carinthia G-Loft Reversible Suit

Добавил(а) IcE.


В последнем обзоре моего базового комплекта одежды и снаряжения для зимних походов, я уже упоминал, что одним из ключевых элементов моего набора является теплоизолирующий реверсивный комплект с названием British

Army Sand/Olive Reversible Thermal Softie, который активно использовался британскими военнослужащими вплоть до 2003 года, и после списания стал широко доступен на вторичном рынке. Данный комплект заинтересовал меня своей доступностью, компактными размерами, относительно небольшим весом (1308 г) и своей высокой универсальностью.

Известный австрийский бренд Carinthia в 2006 году вывел на рынок свои первые версии утеплённого реверсивного комплекта, созданного по тем же принципам, что и британские Softie, за разработку которых отвечает компания Snugpak, но с более расширенной комплектацией и функционалом. Брюки и куртка набора Carinthia G-Loft Reversible Suit продаются по отдельности, каждый элемент поставляется в комплекте с компрессионным чехлом и транспортировочной сумкой, которая отлично подходит защиты комплекта при длительном хранении.

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password

Авторские права © 2018 Страйкбол в Тюмени. Все права защищены.
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006-2010 Joom.ru - Русский Дом Joomla!. Все права защищены.
Powered by Warp Theme Framework