"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Kovea анонсировала выход новой походной газовой горелки V1 Regulator Stove (KGB-1607)

Добавил(а) IcE.


Известная корейская компания Kovea готовит на следующий год несколько новинок в разных категориях, в том числе и в коллекции кемпинговых и походных газовых горелок, включая новую компактную и лёгкую

модель под названием V1 Regulator Stove (KGB-1607). В ном изделии производитель к числу основных преимуществ относит компактные размеры и небольшой вес, простоту использования в различных погодных условиях, а также общую эффективность работы системы.

На данном этапе известно, что туристическая газовая горелка Kovea V1 Regulator Stove выполнена в прочную комбинированную конструкцию из нержавеющей стали и алюминиевого сплава со специальным защитным анодированным покрытием, предусматривает складные опоры под походную посуду, рассекатель средних размеров с интегрированной ветрозащитой, довольно широкий ветровой «туннель», а также точную систему регулировки и защищённый автоматический пьезорозжиг.

В сложенном виде горелка серии Kovea V1 занимает не более 95 мм в длину и 60 мм в диаметре, вес горелки в комплекте с транспортировочным боксом всего 81 грамм. Горелка полностью совместима со стандартными баллонами на 100, 230 и 450 грамм. Во время тестов в лабораторных условиях, система показала следующие результаты: время закипания 1 литра воды не более 3 минут и 37 секунд, при этом расход топлива не превысил 193 г/ч, а ориентировочная тепловая мощность горелки составила около 1160 Вт (3955 БТЕ/ч, 2283.19 ккал/ч).

Новая походная газовая горелка Kovea V1 Regulator Stove (KGB-1607) должна поступить в свободную продажу ближе к началу весеннего сезона 2018 года, ориентировочная розничная стоимость новинки озвучена в пределах 70 долларов США.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password