"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

We Knife Co. анонсировала скорый выход оригинального складного ножа Eschaton

Добавил(а) IcE.


Торговая марка We Knife Co. готовится в ближайшие дни вывести на рынок серию оригинальных повседневных ножей под названием Eschaton, над дизайном которых работал Элийя Ишама (Elija Isham), известный нам

своим ножом Megatherium, совместной работой с китайским брендом Kizer Cutlery. В анонсированной премиальной серии, которая будет предлагаться ограниченным тиражом, заявлено всего две модели, отличающиеся между собой только внешним оформлением и материалами рукоятки.

Скелетообразный клинок Eschaton, типа модифицированный Wharncliffe, будет изготовлен с использованием порошковой коррозиестойкой стали марки Böhler M390, твёрдость которой обычно не превышает 59-61 единиц по шкале HRC. Формирования изогнутой скелетообразной рукоятки применяются сальные лайнеры, широкий титановый спейсер, а также многоуровневые накладки из сплава титана. Также будет доступна отдельная версия, рукоятка которой будет изготовлена комбинированием титана и углеродного волокна.

Для извлечения клинка предусмотрен как фронтальный флиппер, так и отверстие под большой палец, фиксируется клинок классическим замком типа Liner-Lock. Полная длина раскрытого складного ножа составляет около 224 мм, длина в сложенном виде чуть больше 125 мм, максимальная ширина рукоятки 33 мм, а толщина не более 13 мм. Общая длина клинка составляет почти 100 мм, при этом длина режущей кромки не менее 102 мм, а максимальная толщина на обухе ровно 4 мм. Вес ножа с накладками из титана — 110 грамм, с комбинированными накладками — 85 грамм.

Анонсированный карманный нож We Knife Co. Eschaton должен поступить в свободную продажу уже в ближайшие дни, базовая версия с накладками из сплава титана оценивается производителем в пределах 350 долларов США. Первая партия будет выпускаться ограниченным тиражом, не более 1200 экземпляров.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password