"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Tasmanian Tiger анонсировала на 2018 г. новое поколение рюкзака TT First Responder Move On

Добавил(а) IcE.


Одновременно с ранее представленным 45-литровым снайперским рюкзаком TT Modular Sniper Pack 45, известный немецкий производитель военно-тактического снаряжения, компания Tasmanian Tiger, готовит на конец января 2018 года второе поколение

универсального рюкзака TT First Responder Move On MK II. Новинка, как и раньше, позиционируется как вместительный рюкзак медика с широкими возможностями для удобной организации необходимого снаряжения.

Новая версия отличается более низкопрофильным дизайном, доработанной подвесной системой, а также частично обновлённой конструкцией основных отделений. Изготовлен 40-литровый наплечник в основном из ламинированного нейлонового материала Cordura с заявленной максимальной плотностью не выше 700 денье. Для формирования спинки и элементов подвесной системы используется быстросохнущая объёмная сетка и профилированные вставки и гибкой пенки. Общий вес пустого рюкзака около 3.77 кг.

Конструктивно TT First Responder Move On MK II состоит из двух самостоятельных рюкзаков разного объёма, которые соединяются между собой широкой тракторной молнией. Внутри основных отделений расположены различные крепления и разделители, которые позволяют удобно организовать медицинское снаряжения. В большом рюкзаке предусмотрены мягкие демпферы, тогда как в наплечнике меньшего размера используются утилитарные подсумки с креплением на велкро-липучке.

Универсальный медицинский рюкзак Tasmanian Tiger First Responder Move On MK II должен появиться в свободной продаже уже в конце января 2018 года, заявлено пять различных вариантов расцветки, включая вариант в камуфляже MultiCam. Рекомендованная розничная цена, в зависимости от выбора оформления, варьируется в пределах 390-420 евро.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password