"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Leatherman представила два новых мультитула — Skeletool RX и Knifeless Rebar

Добавил(а) IcE.


Компания Leatherman на этой неделе представила сразу два новых мультитула — Skeletool RX и Knifeless Rebar. Первый разрабатывался как компактный и универсальный аварийно-спасательный инструмент, построенный на основе модели Skeletool

SX, второй полностью повторяет достаточно популярный мультитул Rebar, но лишился прямого и серрейторного клинка, что позволяет его использовать там где ножи запрещены.

Skeletool RX, по сравнению с моделью Skeletool SX, имеет ряд существенных отличий, которые касаются как функциональности, так и материалов и внешнего вида. Отличается инструмент внешним износоустойчивым покрытием Cerakote, наличие в рукоятке ниши для дополнительной биты, использование клинка с серрейторной заточкой из стали 154CM, а также наличие в комплекте биты с карбидовым стеклобоем. Всего в мультитуле предусмотрено семь основных инструментов, а именно клинок длиной 66 мм, карабин с открывалкой для бутылок, битодержатель с двумя сменными битами и пассатижи, которые объединяют кусачки, гайковёрт, плоскогубцы и острогубцы. Длина закрытого инструмента ровно 100 мм.

Модель многофункционального инструмента Knifeless Rebar полностью повторяет базовую версию Rebar, за исключением отсутствия в комплекте прямого клинка и клинка с серрейторной заточкой. В целом мультитул, который в сложенном около 102 мм, объединяет не менее пятнадцати инструментов: напильники по дереву и металлу, пила, ножницы, линейка на 9 см /8 дюмов, шило, открывалка, консервный нож, лезвие для снятия оплётки, набор из трёх отвёрток, гайковёрт, плоскогубцы, острогубцы, а также кусачки со сменными лезвиями.

Продажи новых мультитулов Leatherman должны стартовать уже в ближайшие время, на инструменты Skeletool RX и Knifeless Rebar установлена розничная рекомендованная стоимость на уровне 102 и 80 долларов соответственно.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password