"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Millet выпустит серию утеплённой аутдор одежды с технологией Synthesis Construction

Добавил(а) IcE.


Французский производитель аутдор одежды и снаряжения, компания Millet, анонсировала на следующий сезон лимитированную серию спортивной утеплённой одежды с новой фирменной технологией Millet Synthesis Construction, серия получит название Trilogy Synthesis

Series. Данная технология, по заявлению производителя, увеличивает общую прочность, водостойкость и долговечность утеплённых зимних курток непосредственно с натуральным теплоизолирующими наполнителями.

Технология Millet Synthesis Construction представляет собой новый метод стыковки внешнего защитного материала с внутренним подкладочным. В отличие от большинства пуховиков где ячейки с утеплителем сшиваются или проклеиваются, в новых утеплённых куртках серии Trilogy Synthesis Series ячейки формируются путём непосредственного переплетения двух материалов между собой. Такая бесшовная конструкция увеличивает водостойкость и прочность куртки, снижает вес и исключает проникновения пуха наружу.

Переставленная серия утеплённой одежды Millet Trilogy Series должна появиться в продаже ближе к осени 2016 года, среди первых изделий будет представлен пуховик Trilogy Synthesis Down Hoodie, внешний слой и подкладка которого будут изготовлены из нейлонового материала плетения таффета, материал плотностью 20 денье обработан водоотталкивающим составом. В качестве теплоизолирующего слоя будет применяется гидрофобный утеплитель KDry Down, представляющий собой натуральный утиный пух с водоотталкивающей пропиткой, плотность набивки утеплителя не менее 700FP.

Дизайн нового пуховика создавался с учётом активного использования в условиях горной местности. Куртка предусматривает высокий штормовой воротник, объёмный регулируемый утеплённый капюшон, который можно использовать совместно с защитными шлемами, заниженная спина, центральную застёжку на молнии YKK с двумя разносторонними замками, регулировки объёма по нижнему краю, удлинённые рукава с эластичными манжетами, а также пять врезных карманов на молнии (два нагрудных, два основных для согрева рук и один небольшой внутренний).

Пуховик Millet Trilogy Synthesis Down Hoodie будет доступен в нескольких вариантах однотонной расцветки как в мужском, так и женском исполнении. Рекомендованная розничная стоимость составит не менее 350 долларов. Общий вес мужского пуховика среднего размера заявлена на уровне 480 грамм.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password