"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

SKD Tactical открыла приём заказов на новое поколение стрелковых перчаток PIG FDT Alpha Glove

Добавил(а) IcE.


Крупный американский дистрибьютор военно-тактического снаряжения SKD Tactical недавно открыл приём предварительных заказов на новое поколение популярных стрелковых перчаток PIG Full Dexterity Tactical (FDT) Alpha Gloves, которые выпускается под их

дочерним брендом PIG (Patrol Incident Gear). Новая версия внешне и функционально осталась практические без изменений, обновления коснулись исключительно зоны указательного пальца.

Следуя за недавнее представленной моделью PIG FDT Bravo FR Glove, перчатки обзавелись дополнительным слоем токопроводящего материала на указательном пальце, что позволит, в паре с большим пальцем, более удобно управлять ёмкостными сенсорными экранами не снимая перчаток. В остальном, все используемые материалы остались без каких-либо изменений.

Ладонь и кончики пальцев выполнены из тонкого слоя синтетической кожи под названием Clarino. Между пальцами применяется вентилируемая сетчатая ткань, верхняя часть большого пальца, как и раньше, покрыта микроворсистой замшей. Обратная сторона ладони изготовлена сочетанием эластичного и продуваемого спандекса с баллистическим нейлоном плотностью не менее 1000 денье, который защищает от возможных механических повреждений костяшки рук и при этом не сковывает движения.

Новая версия перчаток PIG FDT Alpha Glove доступна в четырёх вариантах комбинированной расцветки (Black, Coyote, Ranger Green и Carbon Grey) и оценивается производителем в 43 доллара США, что только на доллар дороже предыдущего поколения.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password