"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Slumberjack выпустила новую серию двухслойных трёхсезонных палаток Daybreak

Добавил(а) IcE.


Американская торговая марка Slumberjack выпустила новую серию двухслойных трёхсезонных палаток для охоты и отдыха на природе. В линейку, которая получила название Daybreak, вошло пока только две модели палаток —

трёхместная Daybreak 3 и четырёхместная Daybreak 4, а также два водостойких и плотных настила Daybreak 3 Footprint и Daybreak 4 Footprint, обеспечивающие при необходимости дополнительную защиту дна палаток как от возможных механических повреждений, так и от протекания.

Двухслойные палатки Daybreak выполнены из идентичных материалов. Внешний водозащитный слой изготовлен из рип-стоп полиэстера плотностью 66 денье, водостойкость материала заявлена на уровне 1200 мм вд. ст. Внутренние стенки изготовлены из полиэстеровой хорошо продуваемой сетки плотностью 40 денье. Дно палатки выполнено из водостойкого рип-стоп полиэстера, плотность которого также не превышает 66 денье, водостойкость 1200 мм вд. ст. Для создания относительно лёгкого и прочного каркаса используются полые дуги из стеклопластика.

Максимальный вес трёхместной палатки Daybreak 3 составляет почти 3.8 кг., габариты около 210 см в длину, 175 см в ширину и 113 см в высоту (в упакованном виде 18 x 53 см), площадь дна 3.74 м2. Четырёхместная модель Daybreak 4 весит чуть более 5 кг., её размеры в разложенном виде составляют 251 см в длину, 213 см в ширину и почти 149 см в высоту (18 x 66 см в упакованном виде), площадь дна 5.37 м2.

Новые палатки Slumberjack Daybreak доступны только в одном варианте оформления, трёхместная модель Slumberjack Daybreak 3 оценивается в 120 долларов, заказ четырёхместной версии Slumberjack Daybreak 4 обойдётся в 160 долларов. Дополнительная защита дна Daybreak 3 Footprint и Daybreak 4 Footprint оценивается в 30 и 35 долларов соответственно.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password