"…Сосновый лес с густым подлеском и чавкающей под ногами почвой, отчасти покрытой клочьями снега. Хмурое осеннее небо над головами. Сегодня здесь только мы, и где-то рядом скрывающийся противник… Мы не те, что в будни. Мы - небольшой отряд, выполняющий задачу сопровождения разведгруппы до точки сбора. Постоянное движение, не замечая лежащих под ногами деревьев и бьющих по лицам веток. Глаза напряженно просматривают свой сектор обстрела. Оружие готово открыть огонь в любую секунду. Внезапно авангард сигнализирует о приближающейся по дороге довольно крупной группе противника. Огневого контакта не избежать. Времени хватает только на то, чтобы быстро укрыться за стволами деревьев. Команда "Огонь" - и тишина леса взрывается разрывами гранат, треском очередей автоматов, командами командиров групп и криками умирающих…"

Это не военная хроника и не эпизод боестолкновения в "горячей точке". Это всего лишь игра, с каждым годом завоевывающая сердца все большего количества людей как в мире, так и в России. Здесь "смерть" длится несколько десятков минут. Нет понятия "враги". Есть только друзья, готовые из-за одного-двух дней приехать из одного конца страны в другой, часть из которых на короткий промежуток времени становится "Противником". Это Страйкбол.
Страйкбол живет и развивается в России несколько лет. За это время под его знамена встали тысячи людей. Сформировалось множество команд, отличающихся друг от друга по численности, степени увлечения игрой и множеству других признаков. И одной из команд является Тюменская страйкбольная Команда "S". Мы молоды, открыты для общения и всегда рады людям, заинтересовавшимся Страйкболом. Остаются не все. По разным причинам. Но многие приходят в Страйкбол надолго, если не сказать навсегда. Если Вы из последних, то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в команду.

Nitecore представила новый многоцелевой тактический фонарь Nitecore MH27

Добавил(а) IcE.


Торговая марка Nitecore несколько часов назад официально представила новый многоцелевой фонарь Nitecore MH27, который проектировался для охотников, сотрудников охранных структур и правоохранительных органов, учитывалась возможность монтажа на длинноствольное огнестрельное

оружие. Фонарь выделяется своей мощностью в 1000 люмен, высокой дальностью свечения до 462 метров, наличием, помимо основного, трёх дополнительных светодиодов красного, зелёного и синего цвета, а также возможностью зарядки аккумуляторов через интегрированный порт MicroUSB.

Корпус Nitecore MH27 выполнен из прочного анодированного алюминия, светодиоды и отражатель защищает плотное минеральное стекло с антибликовым покрытием. Корпус фонаря способен без проблем в работе выдержать падение на жёсткую поверхность с полутораметровой высоты, а также погружения в воду на глубину до двух метров (порт MicroUSB должен обязательно быть закрытым заглушкой). Длина фонаря 154 мм, диаметр безеля 40 мм, общий вес устройства без аккумуляторов не более 170 граммов.

В качестве основного светодиода используется CREE XP-L HI V3 с максимальной мощностью свечения в 1000 люмен (53500 cd) и заявленной дальностью до 462 метров. Помимо основного светодиода, предусмотрены вспомогательные светодиоды низкой мощности — красного, синего и зелёного свечения. Для управления светодиодами имеет две кнопка — одна стандартная кнопка на тыльной стороне и две кнопки сбоку, которые также играют роль светового индикатора для различных предупредительных сигналов.

Фонарь работает в одиннадцати режимах (Location Beacon, SOS, Strobe, Red/Blue Warning Signal, четыре режима яркости основного светодиода, а также красный, синий и зелёный) одного аккумулятора типа 18650 (идёт в комплекте), или от двух формата CR123. Режимы яркости основного светодиода разделены на Ultralow (1 люм., 708 ч.), Mid (55 люм., 28 ч.), High (250 люм., 6.15 ч.) и самый мощный Turbo (1000 люм., 1 ч.). При работе только от вспомогательных светодиодов (красны (13 люм), синий (3 люм), зелёный (19 люм)) время работы увеличится до 28 часов.

Представленный «тактический» светодиодный фонарь Nitecore MH27 должен появиться в розничной продаже уже в ближайшие недели, стоимость пока не озвучена.

http://www.gearshout.net/

Read Full Article

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей! 

Вебинары

Meeting
Name
Password