S

on Суббота, 25 Сентябрь 2010. Posted in Команда "S"

Команда S являет собой собирательный образ сил специального назначения ВС РФ, МВД РФ, ВВ РФ.
Основной упор делается на моделирование структуры, тактики, внешнего вида и вооружения подразделений СпН внутренних войск.
Дата организации Команды: 2004 год 

 

Принципы и правила команды. Во всех страйкбольных играх и мероприятиях команда будет участвовать только на одной стороне с Командой GS в составе ее или автономно.

Наши принципы: честность, корректность к другим игрокам и желание получить максимум положительных эмоций от игры в страйкбол. 

Форма: 
Летнее обмундирование.
- Официальная форма одежды костюм "Спецназ" 2. Цвет: "Смог" (ДПМ-86).
- Маскировочным костюм "Партизан" 3. Цвет: "СС-лето". Включается в обязательную укладку, используется по мере необходимости.

Демисезонное и зимнее обмундирование.
- Костюм горный ветрозащитный “Горка-Р” 1 цвет: Землисто-серый/Хаки.
- Маскировочный костюм 3. Цвет: белый или клякса. Включается в обязательную укладку, используется по мере необходимости.

Экипировка и аммуниция:

применяемая подразделениями специального назначения ВВ РФ, ВС РФ, МВД РФ.

Символика:

Ношение символики является обязательными для действительных членов команды. Символика носится на правом рукаве полевой формы, под полем с шифром группы, к которой приписан боец. На погонах или поле с шифром располагается знак отличия, соответсвующий званию носителя в Команде. 

Набор и вступление в Команду: 

Для вступления в команду с присвоением звания "рядовой" необходимо в течении года пройти испытательный срок в звании курсанта, иметь психологическую совместимость с членами Команды, разделять взгляды Команды, сдать физнорматив.
В данный момент, ведется ограниченный набор в команду. 

Контакты: 

Зам. Командира Денис

Статистика

Rambler's Top100

Наш хостинг

Наши партнеры

Безопасность
 
детей!